Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Необходимость встречи Путина и Трампа давно назрела, считают в Совфеде

© РИА Новости / Алексей Никольский / Перейти в фотобанкПрезидент РФ Владимир Путин и президент США Дональд Трамп в Хельсинки
Президент РФ Владимир Путин и президент США Дональд Трамп в Хельсинки
ХЕЛЬСИНКИ, 7 мая — РИА Новости. Необходимость встречи президентов России и США Владимира Путина и Дональда Трампа давно назрела, заявил РИА Новости российский дипломат и сенатор Сергей Кисляк, принимающий участие в круглом столе по безопасности в Арктике, проходящем в финской столице.
"Время (для встречи) давно настало. Вся проблема не в нас, а наших американских коллегах. Внутриполитическая обстановка у них в стране препятствует возобновлению нормальности наших отношений. Нормальность подразумевает и диалог лидеров по субстантивным вопросам в прямом разговоре. Вот к этому американцы не готовы из-за собственных внутренних разладов. Посмотрим, когда они найдут консенсус внутри страны по внутренним политическим вопросам, возможно, они станут готовы разговаривать с нами", - отметил Кисляк.
Заместитель руководителя администрации президента – пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков
В Кремле не исключили, что Путин примет Помпео после переговоров с Лавровым
Во вторник в Хельсинки проходит круглый стол по арктической безопасности, организованный Мюнхенской конференцией по безопасности. Среди участников: президент Финляндии Саули Ниинисте, глава МИД Финляндии Тимо Сойни, командующий Союзным морским командованием НАТО Клайв Джонстон, Россию на данной встрече представляет член Совета Федерации и бывший посол в США Сергей Кисляк.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала