Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
ЧП в Шереметьево

В авиакатастрофе в Шереметьево погибли мичман из Севастополя и его супруга

© РИА Новости / Следственный комитет РФСотрудники Следственного комитета РФ у обгоревшего фюзеляжа самолета компании "Аэрофлот" Sukhoi Superjet-100 на летном поле в аэропорту Шереметьево
Сотрудники Следственного комитета РФ у обгоревшего фюзеляжа самолета компании Аэрофлот Sukhoi Superjet-100 на летном поле в аэропорту Шереметьево
СЕВАСТОПОЛЬ, 6 мая - РИА Новости. Мичман Роман Власов, который закончил в 2015 году Черноморское высшее военно-морское училище имени Нахимова в Севастополе и служил на Северном флоте, и его жена погибли в авиакатастрофе в Шереметьево, сообщил вице-губернатор Севастополя Илья Пономарев.
"Эта трагедия затронула и наш город. В числе погибших – семья мичмана Власова. Это выпускник 2015 года нашего Черноморского высшего военно-морского училища имени Нахимова, который служил на Северном флоте. Его мама работает в Севастополе. Мной даны поручения, чтобы вся необходимая помощь была оказана семье нашего севастопольца", - сказал Пономарев журналистам. Он также выразил соболезнования родным всех погибших в катастрофе.
Ликвидация возгорания на борту самолета в аэропорту Шереметьево
Оборвавшиеся жизни: что известно о погибших в авиакатастрофе в Шереметьево
Роман Власов служил на авианосце "Адмирал Кузнецов", ему было 24 года, его жене Марине – 23 года, сообщили источники в силовых структурах города.
Самолет Sukhoi Superjet 100 "Аэрофлота", следовавший из Москвы в Мурманск, 5 мая вечером экстренно вернулся в "Шереметьево" и совершил жесткую посадку после 28 минут полета. Самолету удалось сесть только со второй попытки из-за сложных метеоусловий. При посадке у него подломились стойки шасси и загорелись двигатели. По последним данным СК РФ, в результате катастрофы погиб 41 человек. Старший помощник руководителя Московского межрегионального следственного управления на транспорте СК РФ Елена Марковская заявила, что из 78 человек выжили 37: четыре члена экипажа из пяти и 33 пассажира.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала