Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
ЧП в Шереметьево

Президент Чехии выразил соболезнования в связи с трагедией в Шереметьево

© РИА Новости / Следственный комитет РФ / Перейти в фотобанкОбгоревший фюзеляж самолета компании "Аэрофлот" Sukhoi Superjet-100 на летном поле в аэропорту Шереметьево
Обгоревший фюзеляж самолета компании Аэрофлот Sukhoi Superjet-100 на летном поле в аэропорту Шереметьево
ПРАГА, 6 мая – РИА Новости. Чешский президент Милош Земан направил Владимиру Путину в понедельник телеграмму, в которой выразил глубокие соболезнования в связи с трагедией в московском аэропорту "Шереметьево".
"Уважаемый господин президент, с тяжелым сердцем я воспринял информацию об авиационном несчастье в "Шереметьево", которое унесло десятки человеческих жизней, в том числе и детей. Разрешите мне в этот печальный и тяжелый момент от имени чешской общественности и от себя лично выразить наше глубокое соболезнование семьям погибших и всему российскому народу", - написал Земан.
Обгоревший фюзеляж самолета компании Аэрофлот Sukhoi Superjet-100 на летном поле в аэропорту Шереметьево
Что на самом деле происходило в загоревшемся самолете
Самолет Sukhoi Superjet 100 "Аэрофлота", следовавший из Москвы в Мурманск, экстренно вернулся 5 мая вечером в аэропорт "Шереметьево" и совершил жесткую посадку после 28 минут полета. Самолету удалось сесть только со второй попытки из-за сложных метеоусловий. При посадке у него подломились стойки и загорелись двигатели. По последним данным Следственного комитета, в результате катастрофы погиб 41 человек.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала