Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Житель Сургута сжег в Вечном огне растущие рядом с мемориалом ели

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 6 мая - РИА Новости. Полицейские задержали в Сургуте (ХМАО) рецидивиста, который сжег в Вечном огне растущие рядом с мемориалом ели, возбуждено уголовное дело, сообщило городское управление МВД.
Инцидент произошел 5 мая на территории памятника-захоронения "Мемориал Славы" в честь павших в Великой Отечественной войне.
Автомобиль Следственного комитета РФ
Мужчина рассказал, зачем бросил венок в Вечный огонь в Нефтеюганске
"Сургутянин... умышленно повредил стволы растущих рядом елей, которые впоследствии сжег в Вечном огне", - говорится в сообщении.
Задержанный правоохранителями 37-летний мужчина, который подозревается в преступлении, был пьян. Позже выяснилось, что у него есть судимость за грабеж. Согласно информации УМВД, по данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Надругательство над телами умерших и местами их захоронения", санкция которой предусматривает до 5 лет лишения свободы. Мужчина находится в изоляторе временного содержания.
Это не первый подобный случай в Югре за последний месяц. В начале апреля полиция сообщала о неизвестном, который бросил венок в Вечный огонь на территории сквера Победы в городе Нефтеюганске. Подозреваемым оказался 22-летний житель Саратовской области, свой поступок он объяснил желанием разжечь пламя сильнее, чтобы погреться после застолья. По данному факту возбуждено дело о вандализме.
Полиция
Подростки объяснили, зачем помочились на Вечный огонь в Краснодарском крае
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала