Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Госдуме назвали призыв депутата Рады "обезлюдить Донбасс" нацизмом

© РИА Новости / Владимир Трефилов / Перейти в фотобанкЗаместитель председателя комитета Государственной Думы РФ по делам национальностей Руслан Бальбек
Заместитель председателя комитета Государственной Думы РФ по делам национальностей Руслан Бальбек
МОСКВА, 6 мая – РИА Новости. Предложение украинского политика Семена Семенченко "обезлюдить Донбасс" – это проявление нацизма, заявил РИА Новости депутат Госдумы от Крыма Руслан Бальбек.
Ранее депутат Рады от партии "Самопомощь" Семенченко в интервью YouTube-каналу Politeka призвал киевские власти "обезлюдить Донбасс".
"Ничто не ново под Луной, и "гениальные" идеи комбата Семенченко - это лишь интерпретация трудов человека, которого 80 лет назад называли фюрер. Тот европейский "гений" тоже не видел ничего геноцидного в уничтожении народов, публичных казнях и возвышении арийской расы. Политик Семенченко - это результат пятилетней майданизации Украины. И что же мы видим - откровенный нацизм, достижение своих целей любыми способами", - сказал Бальбек.
При этом он отметил, что европейские конвенции о правах человека "просто выброшены в топку".
Депутат Верховной рады Семен Семенченко
Политолог: часть украинских политиков выступает на стороне войныВ Верховной раде призвали "обезлюдить Донбасс". Агрессивных политиков в нынешнем составе украинского парламента немало, и они будут влиять на избирателей, отметил в эфире радио Sputnik политолог Иван Мезюхо.
"Вот они, новые герои Украины - те, кто еле ноги унес с поля боя на Донбассе, теперь с пеной у рта и с нацистскими нашивками на рукаве предлагают фактическое уничтожение населения целого региона. И эта страна нам рассказывает о правах человека? О какой-то агрессии? О каких-то аннексиях? Государство, в котором "семенченки" свободно разгуливают по улицам и раздают налево-направо интервью, вызывает особую тревогу как верный последователь национал-социалистической идеологии, ведь она привела к самой кровопролитной войне в истории человечества", - заключил российский парламентарий.
Популярные комментарии
Россия этим как раз и занимается - выкачивает трудовые ресурсы оттуда. Сделали там гетто с зарплатой 7-8 тыс. рублей и паспорта раздают для переезда в Россию.
6 мая, 10:59
Интересно, когда уже семченко обезлюдят
6 мая, 11:18
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала