Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Раде считают, что Зеленский не сможет ничего сделать на посту президента

© РИА Новости / Стрингер / Перейти в фотобанкКандидат в президенты Украины Владимир Зеленский во Львове
Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский во Львове
МОСКВА, 6 мая — РИА Новости. Избранный президент Украины Владимир Зеленский не сможет ничего сделать ни для мира в Донбассе, ни для украинской экономики, и это печальный факт, заявил депутат Верховной рады Вадим Рабинович в эфире канала "112 Украина".
"При том окружении, которое у него есть, при тех взглядах, которые он уже показывает, он ничего не может сделать ни в отношении мира, ни в отношении экономики — это печально, но это факт", — отметил он.
Парламентарий также отметил, что Зеленский "выполнил свою историческую роль", когда победил на выборах действующего президента Петра Порошенко.
Депутат добавил, что украинцам необходимо "прагматично и головой" проголосовать на предстоящих выборах в Раду и выбрать тех, кто установит мир в стране и вернет ее в "нормальное экономическое русло".
Избранный президент Украины Владимир Зеленский во время брифинга по итогам встречи с лидерами фракций Верховной рады. 4 мая 2019
Штаб Зеленского заявил, что курс Порошенко будет продолжен
В минувший вторник ЦИК Украины официально назвал Зеленского победителем выборов президента. Во втором туре его поддержали 73,22 процента избирателей, Порошенко — 24,45 процента.
Инаугурация главы государства должна пройти в течение 30 дней после официального обнародования итогов выборов и публикации их в газете "Голос Украины". Однако точную дату должна определить Верховная рада отдельным постановлением.
Владимир Зеленский в фильме Слуга народа
"Хуже-то уже не будет". Как артисты и бизнесмены становятся президентами
Популярные комментарии
Да никто там ничего менять не будет, это очередная марионетка на радость публике. Там, как и у нас, у власти олигархат, который просто смеется над народом и устраивает шоу из выборов. Физиономия Порошенко всем надоела - его поменяли на смазливое личико. Всё остальное будет по-прежнему. В отличии от нашей страны, Украине предложили хотя бы мнимый выбор. А у нас либо Путин, либо Путин. Ну да были там Прохоров, которого кроме Москвы никто не знает, представитель от КПРФ, которого все СМИ грязью поливали (значит хороший человек кстати), и наша горе оппозиция - Собчак (клиника натуральная). Конечно "выбор"...
6 мая, 06:32
Дом 3.
6 мая, 06:03
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала