Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СМИ сообщили о семи погибших в результате авиаударов по сектору Газа

© REUTERS / Bashar TalibУдар сектора Газа по Израилю. 4 мая 2019
Удар сектора Газа по Израилю. 4 мая 2019
Удар сектора Газа по Израилю. 4 мая 2019
МОСКВА, 5 мая - РИА Новости. Семь человек погибли в результате израильских авиаударов по сектору Газа, передает в воскресенье местное агентство "Маан".
"Двое погибших в результате удара по сельскохозяйственным угодьям к востоку от лагеря Бурейдж в центральной части сектора Газа", - говорится в сообщении агентства. Кроме того, по информации агентства, трое человек погибли во время израильского удара по району американской школы на севере сектора Газа и двое в Рафахе.
Ракетный удар Израиля по территории сектора Газа
Израиль нанес авиаудары по ракетным установкам боевиков в секторе Газа
Правящее в секторе Газа движение ХАМАС объявило о гибели во время израильского авиаудара одного из своих командиров, которого израильтяне обвинили в переводе денег из Ирана палестинским группировкам.
Официальный представитель главы израильского правительства Офир Гендельман также сообщил в Twitter, что израильские ВВС нанесли удар по штаб-квартире службы внутренней безопасности ХАМАС в Газе.
За сутки обмена ударами израильтяне атаковали почти 300 целей на территории анклава в ответ на запуск 500 ракет с территории сектора. В Израиле обстрелы унесли жизни трех человек, передают местные СМИ.
Палестино-израильский конфликт
Палестино-израильский конфликтПалестинский вопрос, или проблема сосуществования еврейского и арабского государств на территории Палестины, находится в центре многолетнего арабо-израильского противостояния. Подробнее об истории конфликта – в инфографике Ria.ru.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала