Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СМИ рассказали подробности массовой поножовщины в Челябинской области

МОСКВА, 4 мая — РИА Новости. В Челябинской области мужчина убил четверых взрослых и ребенка в результате конфликта, сообщает Пятый канал со ссылкой на источники.
Ранее в частном доме в городе Нязепетровске были обнаружены тела двух мужчин, двух женщин и четырехлетнего мальчика с ножевыми ранениями. По информации источника РИА Новости, на месте инцидента также нашли коляску с живым маленьким ребенком, его передали медикам. Подозреваемого задержали, им оказался 32-летний местный житель.
Попов показывает, как убивали Алексеенко, Хайдарова и Серажима
"Добивал уже сам": как омич втянул сыновей в тройное убийство
Телеканал сообщает, что предполагаемый преступник уже пришел в полицию с повинной. Он утверждает, что убил своих знакомых из-за конфликта с хозяином дома, во время ссоры нападавший был нетрезв.
Однако, по данным местного портала 74.ru, задержанный свою вину не признал. Мужчина заявил, что убийцей был хозяин дома, а он сам "только начал отбирать у него нож и в схватке кого-то "резанул", пишет издание.
На месте происшествия работают следователи и криминалисты, а также сотрудники Росгвардии и МВД, они устанавливают обстоятельства произошедшего.
Возбуждено уголовное дело. Руководитель следственного управления взял расследование под особый контроль.
Оперативная съемка МВД России с места ликвидации бандитов в Астрахани
Особо опасен: самые жестокие преступники, остающиеся на свободе
Популярные комментарии
Возможно Ежов и был отчасти прав, что в нашей стране порядок можно навести лишь через расстрел и репрессии... Посмотрите что сейчас происходит: толерантность и лояльность. На смертную казнь наложен бессрочный мораторий, за тяжкие преступления выходят по УДО, а те у кого есть деньги и связи вообще не боятся ни тюрьмы не наказания. Так вот вопрос: репрессий нет, расстрела нет - наше общество лучше от этого стало??? Не думаю.
4 мая, 21:32
Иной раз думается, что видеонаблюдение, в некоторых зонах ответственности, не роскошь, а насущная необходимость.
4 мая, 20:06
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала