Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Украинский журналист попал в реанимацию после нападения в Черкассах

МОСКВА, 4 мая – РИА Новости. Глава Национального союза журналистов Украины (НСЖУ) Сергей Томиленко заявил, что в Черкассах совершено нападение на журналиста Вадима Комарова, пострадавший в реанимации.
"Тревожная информация из Черкасс - жестоко избили известного местного журналиста Вадима Комарова. Сейчас Вадим находится в реанимации в очень тяжелом состоянии", - заявил в субботу Томиленко на странице в Facebook. Он предположил, что нападение может быть связано с профессиональной деятельностью журналиста.
Здание министерства иностранных дел РФ. Архивное фото
"Давление и угрозы". В МИД рассказали о работе журналистов на Украине
По его словам, такие действия направлены на запугивание всех работников СМИ.
Счет случаям притеснения журналистов на Украине идет на десятки. Ранее журналиста итальянского государственного телевидения RAI Марка Иннаро не пустили на Украину для освещения выборов. Также к ним относятся и гонения на редактора интернет-портала "Страна.ua" Игоря Гужву, которого задержали в Киеве 22 июня 2017 года по подозрению в вымогательстве, арест житомирского журналиста Василия Муравицкого, обвиняемого в госизмене за публикации в СМИ, а также арест руководителя портала РИА Новости Украина Кирилла Вышинского и обыски в офисе.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала