Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

На Украине ушел в отставку глава Нацсовета по телевидению и радиовещанию

© Фото : Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещанияГлава Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания Украины Юрий Артеменко
Глава Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания Украины Юрий Артеменко
Глава Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания Украины Юрий Артеменко. Архивное фото
КИЕВ, 4 мая - РИА Новости. Глава Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания Украины Юрий Артеменко сообщил, что решил подать в отставку, причиной стала усталось и предложение перейти на другую работу.
"Срок моих полномочий как члена Национального совета завершается в июле. Однако сегодня, за два месяца до его окончания, я принял решение подать в отставку и уйти с должности. Причины две. Во-первых, простая человеческая усталость - в течение пяти лет в постоянном стрессе работать ежедневно, по 10-12 часов, иногда даже без выходных. Во-вторых, предложение, поступившее именно в это время, перейти на другую работу", - говорится в заявлении Артеменко, опубликованном на сайте регулятора.
Президент Украины Петр Порошенко уволил Артеменко с должности, соответствующий указ опубликован на сайте главы государства. "Освободить Артеменко Юрия Анатольевича с должности члена Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания", - говорится в тексте указа.
Артеменко занимал эту должность с 2014 года.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала