Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Отец убитой экс-советницы мэра Херсона намерен подать в суд на Луценко

МОСКВА, 3 мая – РИА Новости. Отец убитой экс-советницы мэра Херсона Екатерины Гандзюк намерен подать в суд на генерального прокурора Украины Юрия Луценко за публикацию протоколов судебно-медицинского исследования тела его дочери.
"В интернете протоколы судебно-медицинского исследования тела Кати. Я не хочу, чтобы полмира читало, какой у Кати был мозг, печень, почки. Я имею на это право. Это аморально, дико, недопустимо", - написал на своей странице в Facebook отец Гандзюк в пятницу.
По его словам, авторами "слива" являются генпрокурор Луценко и его помощник Иван Черевко.
"А вы хотели бы, чтобы в интернете опубликовали гинекологическое состояние ваших жен или результат пальцевого исследования ваших предстательных желез?" – спросил у пользователей соцсети Виктор Гандзюк. По его мнению, данный факт является разглашением материалов досудебного расследования.
Екатерину Гандзюк в июле 2018 года облили кислотой. Через несколько месяцев она скончалась в киевской больнице. Правоохранители расследовали дело о покушении на убийство, однако после ее смерти переквалифицировали на заказное умышленное убийство. Следствие установило всех заказчиков и организаторов убийства Гандзюк. Генпрокурор Украины Юрий Луценко сообщил, что в организации убийства подозревают председателя областного Херсонского совета Владислава Мангера.
Наручники на двери клети для скамьи подсудимых в зале Черемушинского суда
Суд отпустил подозреваемого в убийстве Гандзюк под домашний арест
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала