Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

На Украине призвали строить армию в ответ на выдачу паспортов в Донбассе

МОСКВА, 3 мая — РИА Новости. Реакция Украины на выдачу российских паспортов жителям неподконтрольной Киеву территории Донбасса должна заключаться в том, чтобы строить свою сильную армию, объединять партнеров в международную коалицию, считает министр обороны Степан Полторак.
Президент России Владимир Путин 24 апреля подписал указ об упрощенном получении российских паспортов жителями отдельных районов Луганской и Донецкой областей Украины. Путин заявил, что вопрос носит чисто гуманитарный характер, у России нет желания создавать проблемы Киеву, но ситуация с гражданскими правами в Донбассе переходит границы.
Паспорта гражданина Российской Федерации и гражданина Украины
В Киеве хотят лишать гражданства украинцев, получивших российские паспорта
Полторак рассказал, как Украина должна реагировать на выдачу российских паспортов жителям ДНР и ЛНР. "Мы должны строить свою сильную армию, давать политическую оценку тем действиям, которые сегодня происходят, объединять наших партнеров в международную коалицию и давить на Россию для того, чтобы она прекратила нарушать международное право", — сказал Полторак в интервью украинскому каналу "Прямой".
Популярные комментарии
Если он собирается строить армию, чтобы организованно обратиться за выдачей российских паспортов, то это вполне разумно. Зачем создавать толпу, когда можно единым строем?
3 мая, 19:01
строить то есть из чего, а то если из кизяков то вони будет много а толку мало
3 мая, 18:41
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала