Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Суд отпустил подозреваемого в убийстве Гандзюк под домашний арест

МОСКВА, 2 мая – РИА Новости. Суд отпустил Игоря Павловского, подозреваемого в убийстве экс-советницы мэра Херсона Екатерины Гандзюк, под домашний арест.
"Один из подозреваемых в убийстве Кати Гандзюк выпустили из СИЗО. Этим подозреваемым является Игорь Павловский. Такое решение принял судья, удовлетворяя ходатайство прокуратуры. Теперь он не содержится в СИЗО. У него домашний арест с обязанностью носить браслет", - написал адвокат Маси Найем на своей странице в Facebook в четверг.
Юрий Луценко. Архивное фото
О неубиваемом прокуроре: на Украине чиновники стали бессмертными
По его словам, если с подозреваемым Павловским что-то случится, "это будет исключительно при молчаливом согласии службы безопасности Украины и генеральной прокуратуры Украины".
Адвокат считает, что дело Гандзюк "пытаются похоронить".
Гандзюк в июле 2018 года облили кислотой. Через несколько месяцев она скончалась в киевской больнице. Правоохранители расследовали дело о покушении на убийство, однако после ее смерти переквалифицировали на заказное умышленное убийство. Следствие установило всех заказчиков и организаторов убийства Гандзюк. Генпрокурор Украины Юрий Луценко сообщил, что в организации убийства подозревают председателя областного Херсонского совета Владислава Мангера.
Наручники на двери клети для скамьи подсудимых в зале Черемушинского суда
За подозреваемого по делу об убийстве советницы мэра Херсона внесли залог
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала