Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бойко раскритиковал слова Зеленского о границе России и Украины

МОСКВА, 2 мая – РИА Новости. Слова новоизбранного президента Украины Владимира Зеленского о том, что граница – это единственное, что есть общего у Украины и России, - это повторение ошибок уходящего режима Петра Порошенко, считает лидер партии "Оппозиционная платформа – За жизнь", депутат Верховной рады Украины Юрий Бойко.
Ранее Зеленский заявил, что единственным общим "после аннексии Крыма и агрессии на Донбассе" между РФ и Украиной осталась только граница. По его словам, после возвращения контроля над ней Киев и Москва могут продолжать поиск точек соприкосновения.
Владимир Зеленский
В Госдуме призвали Зеленского не начинать карьеру с лицемерия
"Слова Владимира Зеленского о том, что граница - единственное, что сегодня объединяет Украину и Россию - это повторение ошибок уходящего режима, который сделал разрыв украино-российский связей основой своей политической доктрины. Этот безответственный курс ведет в политический тупик", - написал Бойко на своей странице в Facebook в четверг.
По его словам, в свое время у пока еще действующего президента Украины Петра Порошенко был выбор между миром и войной.
"Став президентом, он выбрал войну. Итог за пять лет - тысячи жертв, сотни тысяч беженцев, миллионы поломанных судеб и продолжающиеся бои в Донбассе. Сейчас подобный выбор стоит перед Владимиром Зеленским и это уже не шоу, а человеческие жизни и будущее страны. От нового президента ждут мира, а не повторения риторики режима Порошенко в стиле "прочь от Москвы", - добавил лидер партии "Оппозиционная платформа – За жизнь".
Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский
"Поменяли шило на мыло": в Сети оценили ответ Зеленского Путину
Популярные комментарии
Демаркация границ до сих пор не произведена...но разве клоуны об этом могут знать?
2 мая, 22:00
Зеленский - пустышка и русофоб с неофашистскими взглядами. За ним стоит Беня и команда западных грантоедов. Ничего хорошего от него не жду. У него и компетенций нет для того, чтобы успешно управлять страной. Украина как была так и остается нищей колонией запада с неофашистским режимом.
2 мая, 22:20
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала