Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Президентские выборы на Украине

Штаб Зеленского пообещал инаугурацию с "фишечками"

Владимир Зеленский . Архивное фото
КИЕВ, 2 мая — РИА Новости. Процедура принятия присяги Владимиром Зеленским пройдет в формате, которого в стране еще не было, заявил член его штаба Юрий Костюк в интервью "Украинской правде".
По его словам, во время подготовки к инаугурации команда Зеленского "думает о фишечках".
"Понятно, что есть официальная процедура (в Раде. — Прим. ред.), которую мы уважаем. Мы, кстати, думали, что можно вывести депутатов в другое место на инаугурацию, но для этого надо менять регламент. То есть исторические процедуры, которые мы должны уважать и выполнять. А потом мы еще что-нибудь придумаем", — сказал Костюк.
Владимир Зеленский в фильме Слуга народа
"Хуже-то уже не будет". Как артисты и бизнесмены становятся президентами

"Мы в процессе обсуждения, не хочу раскрывать все секреты. Я думаю, что такой инаугурации еще не было. Могу сказать, что что-то будет интересное", — добавил он.

Костюк также рассказал, что Зеленский решил баллотироваться на пост главы государства еще в апреле прошлого года, пообещав при этом никогда не становиться "классическим политиком".
Во вторник Центризбирком официально назвал Зеленского победителем президентских выборов. Во втором туре его поддержали 73,22% избирателей; Петра Порошенко — 24,45%.
Инаугурация главы государства должна пройти в течение тридцати дней после официального обнародования итогов выборов и публикации их в газете "Голос Украины". При этом точную дату определяет Верховная рада отдельным постановлением.
Кандидат в президенты Украины от партии Слуга народа Владимир Зеленский в собственном штабе в конгрессно-выставочном центре Парковый. 21 апреля 2019
Держать и не пущать – "ЗЕ команда" показала Порошенко политический кулак "Сядем усе", как говорил герой одной кинокомедии и как теперь впору думать пока еще президенту Украины вместе с его командой. Новый "командир" и его неизвестное народу "войско" спешат проявить политическую волю, если не сказать прыть.
Популярные комментарии
Раду вывезут в лес, там и закопают, а Вова приедет на велосипеде и ему наденут корону из фольги от шоколадок Рошен 😉😆🤣
2 мая, 12:58
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала