Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пушков назвал отставку главы Минобороны Британии провалом

© РИА Новости / Владимир Трефилов / Перейти в фотобанкЧлен Совета Федерации, председатель Комиссии СФ по информационной политике Алексей Пушков во время презентации своей книги "Глобальные шахматы. Русская партия". 18 сентября 2018
Член Совета Федерации, председатель Комиссии СФ по информационной политике Алексей Пушков во время презентации своей книги Глобальные шахматы. Русская партия. 18 сентября 2018
МОСКВА, 1 мая — РИА Новости. Российский сенатор Алексей Пушков прокомментировал отставку министра обороны Великобритании Гэвина Уильямсона.
Он отметил, что главу ведомства сместили с должности в связи с "утратой веры в его способность занимать пост". По мнению Пушкова, такая формулировка означает, что Уильямсон "полностью провалился".

"Невелика потеря. Уильямсон исповедовал примитивно-агрессивный стиль, выделялся лишь нападками на Россию. А таких в Лондоне пруд пруди", — написал парламентарий в твиттере.

Ранее канцелярия британского правительства сообщила о том, что премьер-министр Тереза Мэй отправила Уильямсона в отставку из-за утраты доверия. Причиной этому послужило несанкционированное разглашение служебных сведений с заседания Совета национальной безопасности.
На пост главы оборонного ведомства страны назначена Пенни Мордонт, которая до этого была руководителем Министерства по международному развитию. Чиновница продолжит свою работу в качестве министра по делам женщин и равенства.
Глава Минобороны Великобритании Гэвин Уильямсон. Архивное фото
Глава Минобороны Британии четыре раза ушел от ответа на вопрос о России
Популярные комментарии
Хорошая работа у Пушкова , комментирует и получает поболе материнского капитала каждый месяц ..
1 мая, 22:09
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала