Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Президентские выборы на Украине

Депутат Рады не увидел особых различий в заявлениях Зеленского и Порошенко

© Genya Savilov, Sergei SupinskyПетр Порошенко и Владимир Зеленский
Петр Порошенко и Владимир Зеленский
МОСКВА, 1 мая – РИА Новости. Депутат Верховной рады от "Оппозиционной платформы – За жизнь" Вадим Рабинович считает, что на данном этапе заявления победившего на выборах президента Украины Владимира Зеленского мало чем отличаются от заявлений пока еще действующего главы украинского государства Петра Порошенко.
ЦИК во вторник официально объявил Зеленского победителем президентских выборов. Он набрал во втором туре 73,22% голосов, действующий президент Порошенко - только 24,45%.
Спецпредставитель Госдепартамента США по Украине Курт Волкер
Волкер призвал Зеленского не уступать России по Донбассу
"Им (властям Украины - ред.) нужна война (в Донбассе - ред.), потому что они наживаются на крови. А те, кто придет сейчас с Зеленским, я не знаю, кого он возьмет, если это окажутся те же самые люди, если он ничего не поменяет, зачем нам это надо. Пока что заявления Зеленского мало чем отличаются от заявлений Порошенко", - отметил Рабинович в эфире украинского телеканала NewsOne в среду.
Минские соглашения
Минские соглашенияМинские соглашения предусматривают незамедлительное и всеобъемлющее прекращение огня, отвод тяжелых вооружений, проведение конституционной реформы на Украине и начало диалога о проведении местных выборов на юго-востоке страны. Подробнее – в инфографике ria.ru
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала