Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пушков предупредил Зеленского о последствиях "курса Порошенко"

© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкПредседатель комиссии Совета Федерации РФ по информационной политике Алексей Пушков
Председатель комиссии Совета Федерации РФ по информационной политике Алексей Пушков
Председатель комиссии Совета Федерации РФ по информационной политике Алексей Пушков. Архивное фото
МОСКВА, 1 мая - РИА Новости. Избранный президент Украины Владимир Зеленский придет к фиаско, следуя политике своего предшественника Петра Порошенко. Такое мнение выразил российский сенатор Алексей Пушков.
“Зеленский “не готов к реверансам” в адрес России. Но и нашей стороны игры в поддавки не будет. Хочет идти по пути Порошенко – результат будет такой же, как у Порошенко. А курс Порошенко продвинет его только к фиаско”, - написал парламентарий на своей странице в Twitter.
При этом, по мнению Пушкова, у избранного президента Украины “нет на руках ни одной новой карты”.
Ранее Зеленский прокомментировал указ Владимира Путина о выдаче российских паспортов жителям самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик. Он заявил, что "не советует" российским властям соблазнять граждан Украины паспортами, так как этим воспользуются преступники, которые пытаются скрыться от уголовного преследования. По его мнению, в России меньше прав, поэтому украинцам российские паспорта не нужны.
Владимир Путин, в свою очередь, выразил поддержку позиции Зеленского. "Если они (Украина – ред.) будут выдавать гражданство россиянам, а мы в России будем давать гражданство украинцам, то постепенно мы придем к общему искомому результату, о чем я и сказал. То есть у нас будет общее гражданство", — заявил российский лидер.
Владимир Зеленский во время объявления первых итогов голосования второго тура выборов президента Украины
В штабе Зеленского высказали отношение к российским артистам и фильмам
Популярные комментарии
Своей четкой линии нет, "исключительные" начальники заняты очередным "майданом", советники в штабе аховые - одно заявление ударить из-под тишка выдаёт бандеровца с головой. Впечатление, что сам Зеленский, пока, воспринимает президентство как очередное шоу.
1 мая, 03:46
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала