Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В аэропорту Киева показали видео с изображением Украины без Крыма

© Фото : Национальная полиция УкраиныИзображение Украины без Крыма на экране телевизора в аэропорту "Борисполь"
Изображение Украины без Крыма  на экране телевизора в аэропорту Борисполь
КИЕВ, 30 апр - РИА Новости. Видеоролик с изображением Украины без Крыма транслировали в киевском аэропорту, полиция завела уголовное дело и выяснила, что письмо с предложением о размещении видеоконтента поступило из украинского министерства информационной политики, сообщила во вторник пресс-служба областного управления Национальной полиции Украины.
По данным полиции, в понедельник поступило сообщение от одного из пассажиров аэропорта "Борисполь" о том, что в здании аэропорта транслируют видеоролик, в котором Украина изображена без Крыма.
Мужчина во время голосования на выборах президента Украины на одном из избирательных участков Киева
На избирательном участке в Киеве повесили карту Украины без Крыма
"По данному факту следственным отделом отделения аэропорта "Борисполь" заведено уголовное производство по части 1 статьи 110 ("посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины") Уголовного кодекса Украины", - говорится в сообщении. Санкция статьи предусматривает до трех лет лишения свободы.
Полицейские опрашивают работников аэропорта и устанавливают людей, которые монтировали и предоставили проморолик для размещения. Предварительно установлено, что письмо с предложением о размещении видеоконтента поступило в аэропорт из министерства информационной политики.
В марте 2014 года Крым стал российским регионом. Это произошло после проведенного там референдума, на котором 96,77% избирателей Республики Крым и 95,6% жителей Севастополя высказались за вхождение в состав России. Украина по-прежнему считает Крым своей, но временно оккупированной территорией. Руководство России неоднократно заявляло, что жители Крыма демократическим путем, в полном соответствии с международным правом и Уставом ООН проголосовали за воссоединение с Россией. По словам российского президента, вопрос Крыма "закрыт окончательно".
Логотип компании Google
В Google объяснили, почему Крым обозначался на картах как украинский
Популярные комментарии
Авторы наверное за российскими паспортами собрались)))))
30 апреля, 14:33
Ну нет больше Крыма в составе украины. Вот и приходится правду показывать.
30 апреля, 16:05
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала