Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глава Кубани за 2018 год задекларировал почти два миллиона рублей дохода

© Фото : пресс-служба администрации Краснодарского краяГубернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев
Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев
Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев . Архивное фото
КРАСНОДАР, 30 апр - РИА Новости. Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев за 2018 год заработал почти два миллиона рублей доходов и оставил за собой то же имущество, что и в 2017 году, следует из документов на сайте администрации Кубани.
Согласно сведениям о доходах за 2018 год, опубликованным на сайте администрации Краснодарского края, Кондратьев заработал 1,98 миллиона рублей, что на 100 тысяч рублей меньше, чем в 2017 году. Из транспортных средств у него остался старый "Барс". Имущество, находящееся в собственности губернатора осталось то же, что было указано в декларации за 2017 год: земельный участок на 6,2 сотки, дом площадью 68,6 квадратных метра, а также квартира в 226,2 квадратных метров. В пользовании у него по-прежнему остается дом площадью 70 квадратных метров и земельный участок в 10 соток.
Регионы России. Ямало-Ненецкий автономный округ
Ямальский депутат задекларировал землю общей площадью в четыре Салехарда
Доход супруги Кондратьева с 441 тысячи рублей увеличился до 625 тысяч рублей. В пользовании у нее и у двух несовершеннолетних детей по прежнему числятся дом и земельный участок той же площади, как тот, которым пользуется губернатор. При этом супруга Кондратьева и несовершеннолетний ребенок в 2018 году перестали пользоваться квартирой площадью 130 квадратных метров.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала