Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Женщина, которую с коляской сбил автомобиль в Казани, была пьяна

КАЗАНЬ, 29 апр - РИА Новости. Женщина, с коляской переходившая оживленную магистраль в Казани в неположенном месте и сбитая одной из машин, была пьяна, полицейские составили в отношении неё протокол сразу по двум статьям КоАП РФ, сообщили в МВД по Татарстану.
В воскресенье в соцсетях было опубликовано видео, снятое одним из очевидцев, на котором видно, как женщина с коляской пытается перебежать пятиполосную магистраль в неположенном месте. Часть автомобилей останавливаются, но одному из них не удаётся затормозить, и он сбивает мать с коляской, ребёнок вылетает на дорогу.
"Женщина, которая перебегала дорогу в неположенном месте с коляской и была сбита проезжающей мимо машиной на улице Назарбаева, находилась в состоянии алкогольного опьянения. Сотрудники ГИБДД составили на женщину два административных материала", - сказал собеседник агентства.
В частности, протокол составлен за переход дороги в неположенном месте в состоянии опьянения (часть 3 статьи 12.29 КоАП РФ) и неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних (статья 5.35 КоАП РФ).
Как сообщила представитель министерства здравоохранения Татарстана Альфия Хасанова, после ДТП пострадавшего ребёнка осмотрели врачи Детской республиканской клинической больницы Татарстана, были проведены все необходимые диагностические процедуры.
"В результате у ребёнка были диагностированы только ушибы. Пациент отпущен домой", - сказала она.
Красный крест на новом автомобиле скорой медицинской помощи
В Кисловодске водитель скорой помощи сбил школьницу
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала