Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пострадавшая при аварии с катером в Финском заливе скончалась в больнице

С.-ПЕТЕРБУРГ, 28 апр - РИА Новости. Одна пострадавшая при аварии с катером в Финском заливе скончалась в больнице, сообщает Северо-Западное следственное управление на транспорте СК РФ.
В субботу вечером в районе Канонерского острова заглох двигатель катера и судно стало заполнятся водой. На борту катера находились 9 человек. Восемь человек были спасены и доставлены на берег. Было возбуждено уголовное дело по статье "нарушение правил безопасности движения и эксплуатации водного транспорта лицом, в силу выполняемой работы или занимаемой должности обязанным соблюдать эти правила, если эти деяния повлекли по неосторожности причинение смерти".
Спасатели на месте происшествия, где лодка с рыбаками перевернулась в Егорьевске Московской области. 14 апреля 2019
На пруду в Подмосковье перевернулась лодка с рыбаками, есть погибший
"Всего на катере было 8 спасательных жилетов и одному из пассажиров не хватило жилета. В результате восемь граждан были спасены, один – пропал без вести. Позднее одна из пассажирок скончалась в медицинском учреждении", - говорится в сообщении.
К настоящему времени следователями допрошены все пострадавшие, произведен осмотр места происшествия и акватории Финского залива с целью обнаружения без вести пропавшего.
Как сообщает вице-губернатор Санкт-Петербурга Анна Митянина в Twitter, в настоящее время в состоянии средней тяжести остаются в городской больнице №15 четверо пострадавших, в городской больнице №26 - один пострадавший.
Автомобиль скорой медицинской помощи. Архивное фото
В Карелии лодка с четырьмя рыбаками перевернулась на озере
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала