Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Финском заливе ищут одного человека с перевернувшегося катера

С.-ПЕТЕРБУРГ, 28 апр - РИА Новости. Одного человека с перевернувшегося в Финском заливе катера все еще ищут, по факту инцидента возбуждено уголовное дело, сообщает Северо-Западное следственное управление на транспорте СК РФ.
Ранее сообщалось, что сообщение о происшествии в акватории Финского залива рядом с Канонерским островом, где катер потерял ход и начал тонуть, поступило в 21.30 мск. Спасатели обнаружили на поверхности воды восемь человек. Они были спасены и доставлены на берег.
Финский залив в Санкт-Петербурге
В Финском заливе спасли порядка сотни рыбаков со льдины
Как сообщает ведомство, по предварительным данным, в районе Канонерского острова перевернулся прогулочный катер, на борту которого находилось 9 человек. В настоящее время восемь человек спасены, один – пропал без вести. На место происшествия незамедлительно выехала следственная группа.
Уголовное дело возбуждено по статье "нарушение правил безопасности движения и эксплуатации водного транспорта лицом, в силу выполняемой работы или занимаемой должности обязанным соблюдать эти правила, если эти деяния повлекли по неосторожности причинение смерти".
В настоящее время устанавливаются все обстоятельства и причины произошедшего.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала