Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Путин рассказал об эффекте от развития инфраструктуры в России для Евразии

© РИА Новости / Алексей НикольскийВладимир Путин на форуме "Один пояс - один путь" в Китае
Владимир Путин  на форуме Один пояс - один путь в Китае
Владимир Путин на форуме "Один пояс - один путь" в Китае
МОСКВА, 27 апр - РИА Новости. Реализация долгосрочных задач в области инфраструктурного развития даст синергетический эффект не только для России, но и для всего евразийского региона, заявил президент РФ Владимир Путин на первом заседании круглого стола второго Международного форума "Один пояс - один путь" в Пекине.
"Отмечу, что в России в настоящее время осуществляются масштабные национальные проекты, которые охватывают ключевые для динамичного роста экономики направления. И прежде всего, мы вкладываем ресурсы в инфраструктурные программы. Речь идёт о сотнях миллиардов долларов инвестиций. Реализация намеченных нами долгосрочных задач в области инфраструктурного развития, несомненно, будет иметь большой синергетический эффект и, я надеюсь, не только для нашей страны, но и всего евразийского региона", - передает слова президента сайт Кремля.
Пекин, Китай
Пекин опять победил. Три сюжета вокруг "Пояса и пути"
Путин отметил, что обновление и расширение транспортной инфраструктуры является для РФ важнейшим приоритетом, национальный проект "Безопасные и качественные автодороги" до 2024 года будет профинансирован на сумму порядка 4,3 триллиона рублей, что составляет 4,8% ВВП.
"На комплексную программу строительства магистральной инфраструктуры направим 6,35 триллиона рублей (это 6,3% ВВП, чуть больше 130 миллиардов долларов)", - добавил президент.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала