Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

На Сахалине организовали прямую линию после пожара на ГРЭС

© Фото : ГУ МЧС России по Сахалинской областиЛиквидация возгорания в здании общежития строителей "Сахалинской ГРЭС-2" в селе Ильинское, Сахалин. 25 апреля 2019
Ликвидация возгорания в здании общежития строителей Сахалинской ГРЭС-2 в селе Ильинское, Сахалин. 25 апреля 2019
Ликвидация возгорания в здании общежития строителей "Сахалинской ГРЭС-2" в селе Ильинское, Сахалин. 25 апреля 2019
ЮЖНО-САХАЛИНСК, 26 апр - РИА Новости. Администрация Томаринского района и надзорные органы, занятые в расследовании причин пожара на Сахалинской ГРЭС-2, организовали прямую линию для родственников погибших и пострадавших, сообщил в пятницу РИА Новости мэр муниципального образования Александр Кобелев.
Ранее сообщалось, что двухэтажное модульное общежитие строителей выгорело дотла. В огне погибли три человека, еще пятеро были госпитализированы с отравлениями легкой степени и химическими ожогами дыхательных путей.
Сотрудники МЧС во время тушения пожара на складе с полиэтиленовой и бумажной тарой в промышленной зоне Краснодара. 12 марта 2019
Названы регионы — лидеры по числу погибших при пожарах
"Администрация Томаринского района и надзорные органы, занятые в расследовании причин пожара на Сахалинской ГРЭС-2, организовали прямую линию для родственников погибших и пострадавших. Многие во время ночного возгорания выбежали на улицу без документов и телефонов, поэтому к ним не могли дозвониться близкие. Кроме этого, мы организовали работу фотографа для восстановления документов, без которых остались более 30 работников ГРЭС-2. Также мы обеспечили помощь нашего психолога всем строителям, нуждавшимся в ней. В целом, мы готовы оказать любую посильную для нашей администрации поддержку людям, пережившим пожар", - рассказал мэр района.
По словам мэра, 160 жильцов сгоревшего общежития размещены в других жилых помещениях энергообъекта.
"Свободные площади у генподрядчика есть. В пиковые периоды возведения ГРЭС-2 на всех площадках работали около 2 400 человек, и все они были обеспечены жильем на территории комплекса. В настоящее время на объекте заняты только 700 человек из разных регионов России", - заключил мэр Томаринского района.
Сотрудник пожарно-спасательного подразделения МЧС
Крупные пожары в России
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала