Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Савченко назвала Порошенко "более кровожадным", чем Янукович

© РИА Новости / Стрингер / Перейти в фотобанкДепутат Верховной рады Украины Надежда Савченко на заседании Верховной рады Украины
Депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко на заседании Верховной рады Украины
Депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко на заседании Верховной рады Украины. Архивное фото
МОСКВА, 25 апр - РИА Новости. Депутат Верховной рады Надежда Савченко, обвиняемая в подготовке терактов в центре Киева, считает, что действующий президент Украины Петр Порошенко хуже, чем бывший глава государства Виктор Янукович.
"Янукович использовал всю милицию в то время, для того чтобы сделать милицейское государство. Он давил на народ именно внутренними силами. Порошенко для этого умудрился использовать армию, терроризм и террор как таковой, постоянное запугивание. Порошенко умудрился зарабатывать при войне на крови. Он умудрился сделать все, чтобы действительно быть более кровожадным, чем Янукович", - сказала Савченко в эфире канала NewsOne, отвечая на вопрос, кто хуже - Порошенко или Янукович.
Президент Украины Петр Порошенко приветствует своих сторонников
Петр Порошенко в триллере "Иногда они возвращаются"
Оболонский районный суд Киева 24 января вынес обвинительный приговор Януковичу по делу о госизмене и заочно назначил ему наказание в виде лишения свободы на 13 лет. Частные адвокаты Януковича, а также госадвокат Юрий Рябовол подали апелляционные жалобы на приговор. Это одно из целого ряда уголовных дел, которые новые власти Украины завели в отношении бывшего главы государства после госпереворота в 2014 году. Экс-президент категорически отрицает свою вину.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала