Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Туризм

Выгодные рейсы: как найти самые дешевые авиабилеты на майские праздники

МОСКВА, 25 апр — РИА Новости. В майские праздники перелет из Москвы в Санкт-Петербург, Калининград, Минск и Ригу, а также из Санкт-Петербурга в Калининград и Казань стоит менее десяти тысяч рублей, сообщает Туту.ру.
Сервис путешествий определил направления, куда пока еще можно купить недорогие билеты на майские каникулы. Для этого специалисты проанализировали поисковые запросы путешественников за последние два дня, в которых пользователи интересовались рейсами с вылетами и возвращениями с 26 апреля по 13 мая. Стоимость указана за билет туда и обратно.
Так, например, из Москвы, заплатив менее четырех тысяч рублей, можно отправиться в Санкт-Петербург. До пяти тысяч рублей стоят билеты в Петрозаводск, Казань, Чебоксары, Калининград и Махачкалу. Среди зарубежных направлений самым бюджетным оказался перелет в Минск, билеты туда и обратно можно купить за 5,7 тысячи рублей, а в Ригу — за 7,1 тысячи. Билеты в Берлин, Милан, Карловы Вары и Братиславу стоят около 10,5 тысячи рублей.
Путешествия из Санкт-Петербурга обойдутся дороже: примерно 6,2 тысячи рублей стоит авиабилет в Ярославль, на тысячу дороже — в Калининград. Примерно восемь-девять тысяч рублей придется заплатить за перелет в Калугу, Казань, Архангельск и Екатеринбург.
Пассажир в международном терминале аэропорта Толмачево в Новосибирске
Дешево и легко. Авиакомпании вводят новые тарифы и нормы для ручной клади
Авиабилеты из Санкт-Петербурга в Минск обойдутся туристам в 10,3 тысячи рублей, и это, по данным сервиса, — самое дешевое направление для поездок в Белоруссию. За 15 тысяч рублей можно улететь в Хельсинки, Прагу, Берлин, Гамбург и Тбилиси. На тысячу дороже стоит авиапутешествие в Мюнхен и Львов.
Из Нижнего Новгорода можно очень дешево слетать в Пермь — всего за 2,7 тысячи рублей за билет туда и обратно. В пять тысяч рублей обойдутся полеты в Казань, а вот в Минск — уже 15 тысяч рублей.
Москва и Нижний Новгород — самые экономичные авиамаршруты из Казани, билеты стоят 4,4 тысячи и пять тысяч рублей соответственно. А, например, в Сочи можно слетать за 8,4 тысячи рублей.
Путешественники в аэропорту перед посадкой на самолет. Архивное фото
Перелет за копейки. Эксперты рассказали, как сэкономить на авиабилетах
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала