Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Республика Адыгея

Власти Адыгеи обсудили российско-турецкое партнерство

КРАСНОДАР, 24 апр - РИА Новости. Делегация Адыгеи, которая в эти дни находится с официальным визитом в Турции, обсудила развитие партнерства с республикой с российским послом и торгпредом, сообщает пресс-служба республиканского правительства.
"Главу республики Адыгея Мурата Кумпилова приняли чрезвычайный и полномочный посол РФ в Турции Алексей Ерхов и торговый представитель РФ в Турецкой Республике Айдар Гашигуллин. Стороны выразили заинтересованность в развитии партнерских связей Адыгеи и Турции. Алексей Ерхов и Айдар Гашигуллин заявили о готовности оказать содействие региону в установлении новых контактов и реализации международных проектов в рамках укрепления российско-турецких отношений", - говорится в сообщении.
Власти Адыгеи рассчитывают на свою диаспору в развитии отношений с Турцией
Глава Адыгеи выразил уверенность в том, что принимаемые меры позволят продуктивнее развивать связи между странами. Во время беседы было подчеркнуто, что сотрудничество должно охватывать различные сферы деятельности, от экономики до культурных и образовательных программ, сообщает пресс-служба.
Ранее глава Адыгеи в рамках визита встретился с представителями адыгской диаспоры в Турции. Он заявил, что рассчитывает на ее содействие в укреплении российской-турецких отношений.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала