Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СБУ начала проверку после появления опроса об отделении Львова от Украины

МОСКВА, 24 апр – РИА Новости. Служба безопасности Украины проводит проверку по факту распространения в интернете "провокационного опроса", в котором говорится о Львовщине "как отдельном независимом государстве" или "присоединении к другому государству", что является нарушением законодательства, сообщили в среду на сайте "Сегодня".
"Во Львовской области проводится проверка по факту распространения в интернете провокационного "опроса", в котором говорится о "перспективах региона" как "отдельного независимого государства" или "присоединения к другому государству". Согласно предварительным экспертным заключениям, указанный "опрос" содержит отдельные признаки состава преступления", - говорится в сообщении.
Святой Николай в своей резиденции в парке Вознесение во Львове. Архивное фото
В Житомире чиновники уволили русскоговорящего Санту за "сепаратизм"
СБ Украины призывает жителей региона не способствовать распространению данного опроса и принимает меры для установления всех причастных к организации "провокации" и привлечения их к ответственности в соответствии с действующим законодательством.
Нарушение подпадает под статью "Посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины" и может наказываться лишением свободы на срок от трех до двенадцати лет.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала