Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пушков призвал МИД Украины сменить привычный "нахраписто-наглый" стиль

© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкПредседатель комиссии Совета Федерации РФ по информационной политике Алексей Пушков
Председатель комиссии Совета Федерации РФ по информационной политике Алексей Пушков
Председатель комиссии Совета Федерации РФ по информационной политике Алексей Пушков. Архивное фото
МОСКВА, 24 апр - РИА Новости. Российский сенатор Алексей Пушков прокомментировал недавние заявления МИДа Украины об "изменении тона разговора" с Россией по делу о задержанных в ходе провокации в Керченском проливе моряках, отметив, что для смены политики Москвы в отношении Киева пока нет оснований, а МИДу Украины пора отказаться от "наглого стиля".
Ранее в МИД Украины отметили "изменение тона разговора" с Россией по делу о задержанных в ходе провокации в Керченском проливе моряках. Как написала в Facebook замминистра внешнеполитического ведомства Елена Зеркаль, в ходе прошедшего обмена мнениями ее "поразил кардинальный переход от хамства и грубого пренебрежения к цивилизованному языку, присущему дипломатии". В чем именно до этого проявлялось "хамство" российской стороны, она не уточнила.
"Даже если в Киеве увидели смену тона со стороны МИД России, для смены политики России пока нет оснований. Для этого из Киева должны поступить сигналы о смене подхода, а не только президента. И МИДу Украины пора отказаться от привычного нахраписто-наглого стиля. По делам судите их", - написал сенатор в Twitter.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала