Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Жители села в Самарской области не жаловались на избивавшую дочь женщину

САМАРА, 23 апр - РИА Новости. Власти села Александровка Самарской области не получали жалоб от родственников и соседей местной жительницы, которая почти два года избивала свою маленькую дочь, сообщили РИА Новости в министерстве социально-демографической и семейной политики региона.
Ранее региональное СУСК сообщило, что расследуются два уголовных дела в отношении жительницы региона, которая с ноября 2016 года по июль 2018 года систематически избивала свою дочь 2016 года рождения. По данным ведомства, девочку не мыли и плохо кормили, у нее не было чистой одежды и постельных принадлежностей. В августе 2018 года ее госпитализировали в больницу, после чего перевели в дом ребенка. Также сообщалось, что в семье воспитывается брат девочки, к которому мать относится хорошо.
Ангелина в больнице в 2018 году
В Самарской области мать два года истязала дочь, а теперь хочет вернуть
"В период с ноября 2017 года по настоящее время семья регулярно наблюдалась и наблюдается специалистами администрации сельского поселения Александровка… Жалоб со стороны соседей и родственников в администрацию сельского поселения не поступало. Мать по месту жительства характеризуется удовлетворительно", - говорится в ответе министерства на запрос агентства.
В ведомстве отметили, что впервые информация о неблагополучии в семье поступила в орган опеки и попечительства в ноябре 2017 года. Тогда семью поставили на сопровождение служб системы профилактики как находящуюся в трудной жизненной ситуации.
Полиция
Полиция проверит инцидент с женщиной в Челябинске, избивавшей дочь на улице
"В настоящее время родители детей проживают совместно, работают. В квартире по месту их жительства созданы условия для проживания несовершеннолетних детей… Вопрос о дальнейшем жизнеустройстве девочки будет рассмотрен органом опеки и попечительства дополнительно", - сказано в сообщении.
В настоящее время СУСК по Самарской области добивается того, чтобы мать девочки лишили родительских прав, а саму девочку оставили в доме ребенка. Следователи также намерены дать оценку действиям муниципальных сотрудников, которые своевременно не обратились в суд с требованием лишить женщину родительских прав.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала