Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Туризм

Туроператоры рассчитались с туристами, которые не смогли улететь на Хайнань

МОСКВА, 22 апр - РИА Новости. Туроператоры предложили туры на другие даты или полностью вернули деньги тем туристам, которые не смогли вылететь на отдых из Санкт-Петербурга на китайский остров Хайнань, сообщила РИА Новости исполнительный директор Альянса туристических агентств (АТА) Наталия Осипова.
В минувший четверг на регистрацию на рейс F7-9897 авиакомпании IFly по маршруту Санкт-Петербург (Пулково) – Хайкоу (Китай) обратились более 100 россиян - клиентов компаний Good Time, "Планета Travel", TUI, которых не оказалось в списке пассажиров. Заказчиком данного рейса является китайский туроператор Tempus Tour. При этом у китайских туристов (131 человек) проблем с регистрацией не было.
"Туроператоры предложили своим клиентам альтернативные варианты отдыха на другие даты, - сказала собеседник агентства. - Тем, кого не устроили новые предложения, полностью вернули деньги за несостоявшийся тур на Хайнань".
Она отметила, что турфирмы, по ее мнению, хорошо отработали в этой ситуации. В том числе они организовали ночлег тем туристам, которые не проживают в Санкт-Петербурге.
Аэропорт Пулково в Санкт-Петербурге
Более 100 россиян не смогли вылететь из Санкт-Петербурга на Хайнань
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала