Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Взрывы на Шри-Ланке

Армия Шри-Ланки направила более тысячи военных в Коломбо после терактов

© AFP 2019 / Lakruwan WanniarachchiСотрудники правоохранительных органов на месте взрыва в городе Баттикалоа, Шри-Ланка. 21 апреля 2019
Сотрудники правоохранительных органов на месте взрыва в городе Баттикалоа, Шри-Ланка. 21 апреля 2019
МОСКВА, 22 апр - РИА Новости. Армия Шри-Ланки направила более 1 тысячу военнослужащих для обеспечения безопасности в столице страны Коломбо после серии взрывов, унесших жизни 290 человек, сообщает портал Ada со ссылкой на заявление вооруженных сил.
Как отмечает портал, в обеспечении безопасности в международном аэропорту Коломбо задействованы военнослужащие ВВС страны. Помимо этого, центры сил спецназа организованы в штаб-квартире полиции, министерстве обороны и министерстве иностранных дел страны.
В пасхальное воскресенье на Шри-Ланке произошла серия взрывов, первые шесть прогремели в трех храмах и трех отелях страны, седьмой - на западе острова, восьмой - в жилом комплексе в пригороде Коломбо.
По последним данным, число погибших в результате восьми взрывов достигло 290, среди них граждане Дании, Японии, Пакистана, Марокко, Индии, Бангладеш, КНР, Нидерландов, США, Турции и Великобритании. Около 500 человек пострадали. Посольство РФ на Шри-Ланке сообщило, что россиян среди погибших и пострадавших нет, и рекомендовало не посещать Коломбо.
Военные на месте взрыва в церкви Святого Себастьяна в Негомбо, Шри-Ланка. 21 апреля 2019
Власти Шри-Ланки снова введут комендантский час, пишут СМИ
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала