Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Президентские выборы на Украине

Команда Порошенко признает любой выбор народа, заявил глава фракции БПП

© REUTERS / Valentyn OgirenkoДействующий президент Украины, кандидат в президенты Петр Порошенко и кандидат в президенты от партии "Слуга народа" Владимир Зеленский во время дебатов в НСК "Олимпийский"
Действующий президент Украины, кандидат в президенты Петр Порошенко и кандидат в президенты от партии Слуга народа Владимир Зеленский во время дебатов в НСК Олимпийский
КИЕВ, 21 апр - РИА Новости. Команда кандидата в президенты Украины и действующего главы государства Петра Порошенко признает любой результат волеизъявления украинского народа во втором туре президентских выборов, заявил глава парламентской фракции "Блок Петра Порошенко" Артур Герасимов.
"Украина - демократическая страна, и наша команда признает любые результаты… Мы полностью обеспечиваем демократичность выборов и примем любой вывод и любой выбор украинского народа", - сказал Герасимов на брифинге в штабе Порошенко.
Военнослужащие срочной службы во время голосования на одном из избирательных участков города Львова в день второго тура выборов президента Украины
Данные о выборах на Украине говорят о провале Порошенко, заявили в Совфеде
"Вы видели, сколько пытались повесить на нашу команду фальсификаций, что угодно... Первый тур признан демократичным и полностью соответствующим международным стандартам", - добавил он и выразил надежду, что второй тур пройдет так же демократично.
Второй тур выборов президента Украины проходит в воскресенье. В нем принимают участие действующий президент Петр Порошенко и лидер первого тура Владимир Зеленский. Согласно данным соцопросов, Зеленского готовы поддержать более 70% жителей Украины, определившихся с выбором, Порошенко - около 25%.
Игорь Коломойский
Эксперт отметил скорость "разворота" властей Украины в пользу Коломойского
На выборах в качестве наблюдателей не будет российских граждан. Москва считает, что отказ Киева допустить на выборы наблюдателей из РФ ставит под вопрос легитимность всего избирательного процесса, а также возможность признания итогов голосования. Кроме того, из-за закрытия участков в России, а также отказа от проведения выборов на неподконтрольной Киеву территории Донбасса, 7-10 миллионов граждан Украины не смогут проголосовать.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала