Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Президентские выборы на Украине

Сообщения о минировании участка в Донецкой области не подтвердились

© РИА Новости / Стрингер / Перейти в фотобанкИзбиратель во время голосования на одном из избирательных участков в день второго тура выборов президента Украины
Избиратель во время голосования на одном из избирательных участков в день второго тура выборов президента Украины
Избиратель во время голосования на одном из избирательных участков в день второго тура выборов президента Украины
КИЕВ, 21 апр - РИА Новости. Полицейские не нашли взрывчатку на избирательном участке в Донецкой области Украины, он возобновил работу, сообщила в воскресенье пресс-служба министерства внутренних дел страны.
"Сегодня, 21 апреля, в 12.27 (совпадает с мск) аноним сообщил на 102 о том, что здание школы №7, где расположен избирательный участок, заминировано. Полиция и Госслужба по ЧС провели проверку помещения и территории школы. Никаких подозрительных или взрывоопасных предметов обнаружено не было", - говорится в сообщении МВД в Facebook.
Действующий президент Украины, кандидат в президенты Петр Порошенко во время дебатов с кандидатом в президенты от партии Слуга народа Владимиром Зеленским в НСК Олимпийский
"Порошенко не уйдет". Какие сюрпризы ждут Украину в день выборов
Отмечается, что по состоянию на 13.05 мск избирательный участок возобновил работу.
Второй тур выборов президента Украины проходит в воскресенье. В нем принимают участие действующий президент Петр Порошенко и лидер первого тура Владимир Зеленский. Согласно данным соцопросов, Зеленского готовы поддержать более 70% жителей Украины, определившихся с выбором, Порошенко - около 25%.
На выборах в качестве наблюдателей не будет российских граждан. Москва считает, что отказ Киева допустить на выборы наблюдателей из РФ ставит под вопрос легитимность всего избирательного процесса, а также возможность признания итогов голосования. Кроме того, из-за закрытия участков в России, а также отказа от проведения выборов на неподконтрольной Киеву территории Донбасса, 7-10 миллионов граждан Украины не смогут проголосовать.
Второй тур президентских выборов на Украине. Онлайн-репортаж >>
Избирательный участок
На Украине нетрезвый мужчина пошутил о минировании избирательного участка
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала