Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Путин выразил соболезнования после терактов на Шри-Ланке

© AFP 2019 / Ishara S. KodikaraСотрудники полиции на месте взрыва в отеле Shangri-La в Коломбо, Шри-Ланка. 21 апреля 2019
Сотрудники полиции на месте взрыва в отеле Shangri-La в Коломбо, Шри-Ланка. 21 апреля 2019
МОСКВА, 21 апр - РИА Новости. Президент России Владимир Путин соболезнует президенту Шри-Ланки Майтрипале Сирисене в связи со взрывами в стране и выражает надежду, что виновные в терактах будут найдены и наказаны, сообщает сайт Кремля.
"Уважаемый господин президент, примите самые искренние соболезнования в связи с трагическими последствиями серии террористических актов в городах вашей страны. Хотел бы подтвердить, что Россия была и остается надежным партнером Шри-Ланки в борьбе с угрозой международного терроризма... В нашей стране разделяют скорбь родных и близких погибших и надеются на скорейшее выздоровление всех раненых", - отметил Путин.
Он выразил надежду, что исполнители и заказчики столь жестокого и циничного преступления, совершенного в разгар пасхальных торжеств, понесут заслуженное наказание.
Шесть взрывов произошли во время празднования Пасхи в католических церквях и отелях Коломбо и в других частях страны. Как сообщил местный телеканал News 1st, число погибших достигло 185, почти 500 человек пострадали.
Женщина, пострадавшая в результате взрыва в церкви в Коломбо, Шри-Ланка
Опубликовано видео с места одного из взрывов на Шри-Ланке
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала