Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Президентские выборы на Украине

Ведущая сообщила об угрозе теракта в телестудии, где находится Порошенко

© РИА Новости / Алексей Витвицкий / Перейти в фотобанкПрезидент Украины Петр Порошенко
Президент Украины Петр Порошенко
Президент Украины Петр Порошенко. Архивное фото
КИЕВ, 19 апр - РИА Новости. Ведущая Общественного телевидения, в студии которого находится президент Украины Петр Порошенко, сообщила, что в полицию поступил звонок о возможном теракте.
"Нам сообщили, что в зале есть человек, который может осуществить террористический акт. Меня просят сказать это в эфире, и я оглашаю это, чтобы кто хочет - покинул зал... Редакторская группа просит сообщить, что теракт, о котором я говорила, был связан со звонком на номер 102 (полиция - ред), это могло быть покушение на президента", - сказала ведущая.
Она предложила президенту уйти, но тот решил остаться, как и зрители в зале.
Порошенко приехал в студию Общественного телевидения, поскольку по законодательству там должны пройти дебаты кандидатов в президенты. Ранее в этот день Порошенко и его соперник на выборах Владимир Зеленский уже провели дебаты на стадионе "Олимпийский" в Киеве.
ЦИК Украины ранее заявлял, что по законодательству дебаты должны состояться 19 апреля в прямом эфире на Общественном телевидении. В то же время в Центризбиркоме отмечали, что кандидаты имеют право отказаться от участия в дискуссии либо провести за свой счёт альтернативные дебаты.
Президент Украины Петр Порошенко выступает на стадионе Олимпийский в Киеве. 14 апреля 2019
Порошенко идет в последний бой
Выборы президента прошли на Украине 31 марта. Никто из кандидатов не набрал необходимого для победы в первом туре числа голосов. Второй тур пройдет 21 апреля. В нем примут участие Порошенко и Зеленский. Согласно данным первого соцопроса, проведенного социологической группой "Рейтинг" перед вторым туром выборов президента Украины, Зеленский набирает 61% голосов, рейтинг Порошенко при этом составляет 24%. Опубликованный через неделю опрос Киевского международного института социологии показывает, что Зеленского готовы поддержать около 72,2% жителей Украины, определившихся с выбором, Порошенко - около 25%.
Популярные комментарии
Дешёвый пиар для натуральных амёб )) Самое смешное что в зале в итоге никто не ушёл, посмеялись только ))
19 апреля, 22:21
Как дешево и смешно....Порошенко герой!.....в какой стране при подобном звонке все сидят на попе ровно?.....как дешево...даже противно.
19 апреля, 22:20
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала