Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Берлине создадут международную комиссию по Крыму, заявили в бундестаге

© РИА Новости / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкГерманский бундестаг в Берлине. Архивное фото
Германский бундестаг в Берлине. Архивное фото
Германский бундестаг в Берлине. Архивное фото
ЯЛТА (КРЫМ), 19 апр — РИА Новости. Международную комиссию по мониторингу состояния дел с правами человека в Крыму и Донбассе создадут в Германии, сообщил депутат бундестага от партии "Альтернатива для Германии" Вальдемар Гердт.
"Мы создаем, по моей инициативе, международную комиссию по правам человека, которая будет заниматься мониторингом ситуации в Крыму и Донбассе", — сказал он РИА Новости на полях Ялтинского международного экономического форума.
Здание Капитолия в Вашингтоне
Ядерная держава в роли изгоя из-за Крыма
По его словам, в работе комиссии изъявили желание участвовать депутаты из семи стран Евросоюза. Штаб-квартирой комиссии будет Берлин.
"Это будет альтернативная правозащитная организация. Я не вижу сегодня организаций, которые бы работали на полном нейтралитете в этом вопросе, у нас всегда идеологические догмы то с одной, то с другой стороны", — сказал депутат.
Ялтинский международный экономический форум проходит с 18 по 20 апреля. Число его участников превысило 4,5 тысячи человек, которые представляют около 100 стран. МИА "Россия сегодня" выступает генеральным информационным партнером форума. РИА Новости Крым выступает генеральным региональным информационным партнером.
Ялтинский международный экономический форум (ЯМЭФ)
Ялтинский международный экономический форум (ЯМЭФ)
Популярные комментарии
Изучайте что хотите сидя на собственном горшке. Крым - составная часть России. Нам ваши исследования до фени.
19 апреля, 06:48
Куда весь мир лезет? Пусть они создадут комиссию по правам человека в Косово. В Украине пусть создадут. В странах Прибалтики. Или страны Прибалтики будут нас учить, что такое права человека? А лишить всех крымских татар и украинцев, живущих в Крыму, права голоса! Закрыть все школы кроме русских. В органах управления оставить только русских. Ну как это сейчасв Прибалтике и прочих странах-прихвостнях американских.
19 апреля, 07:16
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала