Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Суд на Украине не признал Россию виновной в крушении Ил-76 в Донбассе

КИЕВ, 18 апр — РИА Новости. Мелитопольский городской районный суд Запорожской области отказался удовлетворить заявление Татьяны Чимирковой, которая просила признать, что ее муж погиб из-за "агрессии России". Фотокопию решения опубликовал сайт "Громадське ТВ".
Чимиркова — вдова украинского военного Александра Белого, который погиб в результате крушения самолета Ил-76 в Донбассе в 2014 году. Это произошло в районе луганского аэропорта. Жертвами стали 40 десантников и девять членов экипажа. Задействованные в спецоперации украинские силовики заявили, что самолет сбили ополченцы.
В конце марта 2017-го суд в Днепропетровской области приговорил генерал-майора Генштаба Украины Виктора Назарова к семи годам лишения свободы. Его признали виновным в халатном отношении к военной службе, которое стало причиной трагедии.
По данным следствия, он не принял во внимание информацию СБУ о существовании угрозы для самолета и разрешил доставку военных в луганский аэропорт.
Назаров вину не признал и подал апелляцию, она еще рассматривается судом.
Бойцы ополчения ДНР на линии разграничения
Госдеп представил сайт "об агрессии России на Украине"
Популярные комментарии
Ну вот сейчас (в смысле со сменой власти) реально напоминает "Свадьба в Малиновке". Потом видимо все по новой. Это уже мастерство в генах, переобуваться
18 апреля, 16:15
их нестыковки что ли когда то волновали ? ) скорее уж переобуваются, на будущее
18 апреля, 16:31
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала