Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Суд обязал антикоррупционное бюро Украины возбудить дело против Парубия

© РИА Новости / Стрингер / Перейти в фотобанкПредседатель Верховной рады Украины Андрей Парубий
Председатель Верховной рады Украины Андрей Парубий
Председатель Верховной рады Украины Андрей Парубий. Архивное фото
КИЕВ, 16 апр – РАИ Новости. Соломенский районный суд Киева обязал Национальное антикоррупционное бюро Украины возбудить дело в отношении спикера Верховной рады Андрея Парубия по подозрению превышения им служебных полномочий, говорится в решении суда, опубликованном в едином реестре решений.
"Обязать должностное лицо НАБУ… не позднее 24 часов после получения копии постановления внести в Единый реестр досудебных расследований сведения об уголовных правонарушениях, указанных в заявлении от 22.02.2019 года", - говорится в решении.
Национальное антикоррупционное бюро Украины. Киев, Украина
"Странное нововведение". Политолог о закрытии на Украине дел об обогащении На Украине закрыты все дела о незаконном обогащении, сообщили в Национальном антикоррупционном бюро. О чем это может свидетельствовать, в эфире радио Sputnik рассказала политолог Наталья Макеева.
Как говорится в материалах суда, заявитель по почте направил в антикоррупционное бюро сообщение о правонарушениях, которые по его словам, совершил спикер Рады, они попадают под действие статей "Нецелевое использование бюджетных средств, осуществление расходов бюджета или предоставление кредитов из бюджета без установленных бюджетных назначений или с их превышением" и "Злоупотребление властью или служебным положением". Однако уголовное дело по заявлению возбуждено не было.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала