Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СК возбудил дела против украинских силовиков после обстрелов в Донбассе

МОСКВА, 15 апр - РИА Новости. Российские следователи возбудили уголовные дела после обстрелов украинскими силовиками двух поселков в Донбассе, в результате которых были ранены женщина и девочка, сообщила официальный представитель СК РФ Светлана Петренко.
По данным следствия, вечером 14 апреля военнослужащие ВС Украины и Нацгвардии произвели прицельный артобстрел объектов гражданской инфраструктуры в поселке Золотое-5 в самопровозглашенной Луганской народной республике. В результате пострадала девочка 2007 года рождения.
Президент Украины Петр Порошенко выступает на Генеральной ассамблее ООН в Нью-Йорке. 19 февраля 2019
Порошенко заявил, что в Донбассе танков больше, чем у ведущих стран Европы
Кроме того, 13 апреля украинские силовики обстреляли объекты гражданской инфраструктуры в поселке Александровка в самопровозглашенной Донецкой народной республике, в результате была ранена женщина.
"Возбуждены уголовные дела по признакам преступления... "применение запрещенных средств и методов ведения войны", - сообщила Петренко.
Минские соглашения
Минские соглашенияМинские соглашения предусматривают незамедлительное и всеобъемлющее прекращение огня, отвод тяжелых вооружений, проведение конституционной реформы на Украине и начало диалога о проведении местных выборов на юго-востоке страны. Подробнее – в инфографике ria.ru
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала