Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Суд арестовал виновника смертельного ДТП на Воробьевых горах

МОСКВА, 15 апр - РИА Новости. Никулинский суд Москвы на два месяца арестовал виновника ДТП со смертельным исходом в Москве, произошедшего недалеко от главного здания МГУ имени М.В. Ломоносова, сказала РИА Новости пресс-секретарь суда Мадонна Кочина.
"Никулинский суд Москвы в субботу удовлетворил ходатайство МВД, просившего избрать Егору Ляченкову меру пресечения в виде заключения под стражу на два месяца, до 13 июня", - сообщила пресс-секретарь.
Молодому человеку вменяют совершение преступления, предусмотренного частью 4 статьи 264 УК РФ ("Нарушение ПДД, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека").
Ранее в пресс-службе столичного ГИБДД сообщили РИА Новости, что в субботу ночью два автомобиля столкнулись недалеко от главного здания МГУ имени М.В. Ломоносова на юго-западе столицы, один человек погиб и один пострадал.
Избрание меры пресечения в Дорогомиловском суде Муслиму Джамбекову, обвиняемому в совершении в ночь на 25 марта ДТП, повлекшего смерть женщины и ее дочери. Скриншот с видео
Суд арестовал водителя Gelandewagen, устроившего смертельное ДТП в Москве
Позже в пресс-службе добавили, что автомобиль марки "Mercedes" двигался с явным превышением скорости, на требования полицейских остановиться водитель не отреагировал и стал скрываться.
"На пересечении Университетского проспекта и Университетской площади автомобиль не остановился на красный сигнал светофора, в результате чего произошло столкновение с автомобилем марки Hyundai", - отмечалось в сообщении пресс-службы.
В результате аварии 22-летний водитель Hyundai погиб на месте, а 17-летняя пассажирка Mercedes была госпитализирована.
Девятнадцатилетний водитель Mercedes, рассказали в пресс-службе, не имел разрешения на управление автомобилем и взял машину в прокат, воспользовавшись чужим аккаунтом. От прохождения медицинского освидетельствования он отказался.
Действия водителя при ДТП
Что делать в случае ДТПВ России на дорогах ежегодно происходит более 150 тысяч аварий. Подробнее о том, как действовать в случае ДТП, – в инфографике Ria.ru.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала