Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Палестина попросила Россию помочь в вопросе удержания Израилем налогов

© Abbas MomaniНовый премьер-министр Палестины Мухаммед Штайе
Новый премьер-министр Палестины Мухаммед Штайе
Новый премьер-министр Палестины Мухаммед Штайе. Архивное фото
ГАЗА/МОСКВА, 15 апр - РИА Новости. Премьер-министр Палестины Мухаммад Штайе попросил Россию добиться от Израиля, чтобы тот прекратил удерживать часть палестинских налогов и возместил неуплаченные суммы, передает палестинское агентство ВАФА.
По данным агентства, в воскресенье премьер-министр встретился с руководителем российской дипмиссии в Палестине Айдаром Аганиным, который передал ему от премьер-министра РФ Дмитрия Медведева поздравление с назначением на данный пост.
Здание министерства иностранных дел РФ
МИД призвал Израиль и Палестину вернуться к режиму прекращения огня
Как отмечает агентство, во время встречи Штайе также попросил Россию принять меры в отношении израильских поселенцев, имеющих гражданство России, для отражения российской позиции в отношении поселений.
Израильское правительство с февраля вычитает из средств, переводимых Палестинской национальной администрации, суммы, которые та выплачивает соотечественникам, арестованным за нападения на израильтян.
Правительство Израиля подсчитало, что палестинский бюджет в минувшем году направил на эти цели почти 140 миллионов долларов, и решило вычесть эти деньги из налогов и пошлин, которые оно собирает от имени и для нужд органов палестинского самоуправления.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала