Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Аэрофлот и Россия удостоены престижных международных премий

МОСКВА, 12 апр - РИА Новости. Аэрофлот получил престижную премию 2019 PAX International Readership Awards, которой отмечаются авиакомпании всего мира и их поставщики за обеспечение наиболее комфортных условий и услуг для пассажиров., сообщает пресс-служба авиаперевозчика.
Награда присуждена в номинации "Лучший набор бизнес-класса в Европе".
Учредитель премии — американский журнал PAX International — авторитетное издание о бортовом сервисе, интерьерах воздушных судов, а также системах развлечений и интернет-технологиях на борту.

"Дорожный набор был разработан Аэрофлотом в сотрудничестве с компанией AK-Service — лидером рынка бортовой сервисной и санитарно-гигиенической продукции для воздушного и железнодорожного транспорта. Повышение качества дорожных наборов и расширение их линейки — одна из ключевых инициатив Аэрофлота по совершенствованию сервиса, в том числе в классе Бизнес. Таким образом авиакомпания успешно укрепляет свои позиции на глобальном рынке авиаперевозок.

В частности, Аэрофлот подтвердил лидерские позиции в глобальной авиации, победив в двух номинациях мирового этапа World Travel Awards 2018 — "Лидирующий авиационный бренд" и "Лучший бизнес-класс", - говорится в пресс-релизе.
Лауреатом премии TravelPlus Airline Amenity Bag Awards стала входящая в группу Аэрофлот авиакомпания "Россия".
Премия TravelPlus Airline Amenity Bag Awards была учреждена британским туристическим изданием TravelPlus в 2006 году с целью выявления "превосходных" дорожных и детских наборов, спальных костюмов и прочих аксессуаров, которые играют одну из решающих ролей в формировании впечатления от полета у путешественников. Комитет премии принимает решения независимо от каких-либо коммерческих организаций, фондов, гильдий или ассоциаций, а главным критерием оценки номинантов является мнение пассажиров. TravelPlus Airline Amenity Bag Awards – ежегодная международная премия, которая оценивает достижения авиакомпаний в разработке и дизайне дорожных наборов для более чем 20 различных категорий пассажиров. Всего в этом году в номинации были представлены тревэл-наборы 22 авиакомпаний со всего мира, церемония награждения состоялась в Гамбурге на прошлой неделе.
Заместитель генерального директора по правовым и имущественным вопросам Владимир Александров
Аэрофлот: экипажу нужно дать право применения средств сдерживания дебоширов
"Экспертная комиссия решила, что детские дорожные наборы "России" были разработаны исходя из действительных потребностей юных пассажиров и содержат в себе все необходимое для того, чтобы полет прошел максимально незаметно. Детский набор в исполнении "России" - это стильный рюкзачок, выполненный в фирменных серо-красных цветах авиакомпании. Внутри рюкзака – яркий и занимательный набор для творчества и игр: авиационное домино, игра-пазл, цветные карандаши и уникальная познавательная книжка-раскраска с логическими задачками, ребусами и кроссвордами.", - говорится в пресс-релизе.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала