Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В ГД внесли проект об исключении перекупщиков из организации отдыха детей

МОСКВА, 12 апр - РИА Новости. Сенаторы Андрей Турчак и Андрей Кутепов внесли в Госдуму в пятницу законопроект, направленный на исключение перекупщиков из системы организации детского отдыха.
Как сообщил Кутепов РИА Новости, документ направлен на совершенствование процедуры отбора поставщиков услуг по организации детского отдыха и оздоровления. Согласно поправкам, участники закупок услуг в этой сфер должны иметь на праве собственности или ином законном основании материальные ресурсы, необходимые для функционирования организации отдыха детей и их оздоровления (наличие лагеря как такового).
Лучшие регионы России по организации детского отдыха
Лучшие регионы России по организации детского отдыха 2018
"Это требование позволит исключить из числа участников недобросовестных посредников – перекупщиков, не являющихся специалистами в области организации детского отдыха и оздоровления", - пояснил сенатор.
Также законопроект предусматривает увеличение лимита закупок у единственного поставщика с 400 тысяч рублей до 600 тысяч рублей.
"Это расширит возможности образовательных организаций в выборе поставщиков социального питания исходя из качественных, а не ценовых критериев", - сказал Кутепов.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала