Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Казани группа подростков избила сверстника

КАЗАНЬ, 12 апр - РИА Новости. Полиция устанавливает обстоятельства избиения казанского школьника группой сверстников, в результате чего он попал в больницу, в настоящее время жизни подростка ничто не угрожает, сообщили в управлении МВД России по Казани в пятницу.
В социальных сетях появилось сообщение о 10 подростках, избивших сверстника. Подростка уронили на землю и пинали ногами. Затем нападавшие разбежались, пострадавший остался лежать на земле.
Подросток. Архивное фото
Избили, сняли, убежали. Новое жестокое хобби подростков
"В полицию Казани 5 апреля поступило сообщение, что на улице Вагапова неизвестные избили подростка. Также информация о госпитализации с многочисленными ушибами и сотрясением головного мозга 17-летнего подростка поступила из медицинского учреждения города. УМВД России по Казани опровергает информацию о гибели ученика казанской школы после драки", - говорится в сообщении.
УМВД уточняет, что прибывшие на место сотрудники следственно-оперативной группы провели осмотр, опросили очевидцев и свидетелей, зафиксировали следы и изъяли записи уличных видеокамер, которые зафиксировали все происходящее. Участники драки были установлены, подростки в возрасте 15 и 16 лет для выяснения обстоятельств были доставлены в отдел полиции.
Владимир скончался в больнице через десять дней после избиения
"Били толпой и подожгли": за что школьники убили пожилого мужчину в Выксе
"Как пояснили несовершеннолетние, с пострадавшим у них произошел словесный конфликт, в ходе которого они нанесли ему многочисленные удары по разным частям тела. После этого скрылись в неизвестном направлении", - отмечает ведомство.
По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "умышленное причинение средней степени тяжести вреда здоровью". В настоящее время жизни и здоровью пострадавшего подростка, по информации городского УВД, ничто не угрожает, он выписан из медицинского учреждения, расследование уголовного дела продолжается.
Пострадавшие в результате нападения подростков в Санкт-Петербурге
"Они конченые". Банда подростков избила отдыхающих в центре Петербурга
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала