Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Стороны по иску инвалида из Анапы к Баскову, Бузовой встретились в суде

© РИА НовостиСайт www.cashbery.com на экране монитора
Сайт www.cashbery.com на экране монитора
КРАСНОДАР, 11 апр - РИА Новости. Сторонам по иску инвалида из Анапы Дмитрия Ружникова, разорившегося на вложениях в "Кэшбери", к самой организации, а также к артистам Николаю Баскову и Ольге Бузовой, рекламировавшим ее, во время предварительной беседы в суде договориться не удалось, сообщил РИА Новости адвокат истца Тимур Маршани.
"Да, прошло (заседание суда - ред.). Назначили дату следующего заседания. Нет, пока не пришли (к договоренностям – ред.)", - сообщил РИА Новости адвокат. Согласно данным на сайте суда, следующее заседание по делу назначено на 26 апреля.
Певец Николай Басков
Адвокат подавшего иск на Баскова и Бузову инвалида рассказал о ходе дела
Ружников, 47-летний инвалид первой группы из Анапы, который потерял вложенные в "Кэшбери" 880 тысяч рублей, в начале марта подал в суд на Баскова и Бузову, рекламировавших компанию. Ранее Ружников рассказал РИА Новости, что вложился в "Кэшбери" именно под влиянием рекламных роликов, и теперь, после того, как потерял последние деньги, не имеет средств к существованию.
Согласно данным на сайте Кунцевского суда Москвы, соответчиками Баскова и Бузовой по иску значатся также ООО "Кэшбери" и Матюгина Н.Г. По информации Маршани, это сотрудница организации, которой непосредственно перечислялись деньги.
В конце сентября 2018 года ЦБ сообщил, что передал в Генпрокуратуру и МВД информацию о группе российских и иностранных компаний, действующих под брендом "Кэшбери", в деятельности которых прослеживались признаки финансовой пирамиды: принципы сетевого маркетинга, обещания завышенной доходности и агрессивная реклама в СМИ и социальных сетях. Через две недели глава "Кэшбери" Артур Варданян объявил о перерыве в ее работе, а 1 ноября - о закрытии проекта и намерении создать "нового гиганта финансово-инвестиционной индустрии".
Потенциальный ущерб пострадавшим от действий финансовой пирамиды "Кэшбери", по консервативной оценке, может составить 3 миллиарда рублей или более, сообщил 25 декабря РИА Новости директор департамента противодействия недобросовестным практикам Банка России Валерий Лях.
Виды города Анапа
Житель Анапы подал иск против рекламировавших "Кэшбери" Баскова и Бузовой
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала