Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Архангельская область
Архангельская область

Глава Поморья рассказал, что его "отправляют в отставку" с 2012 года

© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкГубернатор Архангельской области Игорь Орлов на международном арктическом форуме "Арктика – территория диалога"
Губернатор Архангельской области Игорь Орлов на международном арктическом форуме Арктика – территория диалога
Губернатор Архангельской области Игорь Орлов на международном арктическом форуме "Арктика – территория диалога"
Читать ria.ru в
С.-ПЕТЕРБУРГ, 11 апр - РИА Новости. Губернатор Архангельской области Игорь Орлов в интервью РИА Новости рассказал о том, что слухи о его возможной отставке появляются регулярно с 2012 года и уже не могут вывести его из равновесия.
"Меня отправляют в отставку с 12 января 2012 года, когда я была назначен президентом на эту должность. Поэтому вопрос отправления в отставку - это к президенту", - сказал Орлов РИА Новости на полях Международного Арктического форума и признался, что в первые два года работы в должности эти слухи вызывали негативные эмоции.
Министр занятости, труда и миграции Саратовской области Наталья Соколова
Чиновница разозлила главного человека в России и потеряла все
"После семи лет пребывания на этом посту подобного рода белый шум не выводит из равновесия, хотя приятного в этом мало. Я понимаю, что это победа людей, не имеющих ни человеческих принципов, ни облика, никаких моральных ценностей, просто невоспитанных людей", - добавил Орлов.
Полномочия Орлова на посту губернатора заканчиваются в следующем году, и решение о новом сроке будет зависеть не только от его личного желания. "Есть вполне понятные вершители этого решения. Президент и люди, которые избирают губернатора. У меня в следующем году выборы, придет время, когда я задам этот вопрос в одном и другом направлении. Если я увижу, что есть понимание необходимости губернатора в Архангельской области, я пойду на выборы. Если я буду осознавать, что этого нет от одной из сторон, нет смысла этим заниматься", - сказал Орлов.
Международный арктический форум "Арктика - территория диалога", который проходил в Петербурге 9-10 апреля, стал одной из ключевых площадок для обсуждения проблем и перспектив Арктического региона на мировом уровне. МИА "Россия сегодня" выступает генеральным информационным партнером форума.
Читайте полный текст интервью Игоря Орлова >>
Директор департамента образования Владимирской области Ольга Беляева
Назван доход владимирской чиновницы, высказавшейся о питании школьников
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Лукашенко призвал заниматься контрсанкциями "четко, по-военному""Газпром-Медиа" стал акционером "МФ Технологий"Не Россия и Китай. Американцы назвали главного противника СШАРашкина выписали из больницы"Почта России" начала доставлять товары из онлайн-магазинов ЯпонииУкраина начала строительство двух военно-морских базБизнес призвал к взаимному признанию антиковидных вакцинНарышкин заявил о невозможности разрыва связей народов России и БелоруссииОрбиту МКС скорректировали перед пролетом космического мусораСледствие завершило расследование дела генерала АрслановаВ Южной Корее подтвердили шесть случаев заражения омикрон-штаммомВ Москве за сутки госпитализировали 815 человек с COVID-19В Москве задержали водителя без прав, выкладывавшего видео нарушений в СетиВ Германии оценили перспективы сотрудничества с РоссиейПатрушев обсудил с главой МВД Сербии сотрудничество по безопасностиСбивший кадета в Красноярске водитель заявил, что принял его за деревоВ ЮАР выявили резкий рост заболеваемости COVID-19 из-за омикрон-штаммаВ Калмыкии зафиксировали наименьший темп прироста COVID-19 за суткиВ России за сутки выписали 36 514 человек после COVID-19Из шахты "Листвяжная" подняли тела еще 12 погибших