Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Суд арестовал счета и имущество экс-министра Абызова

© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкБывший министр РФ по связям с Открытым правительством Михаил Абызов в Басманном суде Москвы
Бывший министр РФ по связям с Открытым правительством Михаил Абызов в Басманном суде Москвы
Бывший министр РФ по связям с Открытым правительством Михаил Абызов в Басманном суде Москвы. Архивное фото
МОСКВА, 10 апр — РИА Новости. Басманный суд Москвы наложил арест на банковские счета и имущества бывшего министра Открытого правительства Миахила Абызова, сообщила РИА Новости пресс-секретарь суда Юнона Царева.
"Судом вынесено постановление о наложении ареста на денежные средства обвиняемого Абызова в сумме более 437 миллионов рублей, находящихся на расчетных счетах", — сказала она.
Роман Троценко
Троценко объяснил, почему предлагал залог в миллиард рублей за Абызова
Суд также наложил арест на два земельных участка и два жилых дома, расположенных в Московской области, три квартиры и четыре комнаты, а также машино-место в Москве.
Ранее старший следователь по особо важным делам при председателе СК Сергей Степанов рассказал РИА Новости, что со счета Абызова пытались снять деньги.

Дело Абызова

Абызова 27 марта арестовали на два месяца по обвинению в мошенничестве и создании организованного преступного сообщества.
Бывший министр России по связям с Открытым правительством Михаил Абызов
СМИ: Абызова прослушивали до ареста два года
По версии следствия, в 2011-2014 годах он похитил четыре миллиарда рублей у Сибирской энергетической компании и компании "Региональные электрические сети". Украденные средства были выведены за границу.
Абызов себя виновным не признает. Другие фигуранты дела — Максим Русаков, Александр Пелипасов, Галина Фрайденберг, Николай Степанов и Сергей Ильичев — также под арестом.
Популярные комментарии
На 400млн.руб счета арестовали, а 4млрд.рублей за границей-прохлопал СК, а Сибирской энергетической компании и компании "Региональные электрические сети" только сейчас типа спохватились-когда за границу перевели.
10 апреля, 19:42
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала