Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Приамурье пьяный водитель без прав сбил сотрудника ДПС

ВЛАДИВОСТОК, 10 апр – РИА Новости. Полицейский госпитализирован в Тынде Амурской области после того, как его сбил пьяный водитель без прав, сообщает региональное УМВД РФ.
"Вечером 9 апреля на улице Красная Пресня города Тынды водитель 1981 года рождения, управляя автомобилем Toyota, не справился с управлением, совершил столкновение с припаркованным на обочине дороги служебным автомобилем полиции. В результате ДТП травмирован инспектор ДПС, находившийся рядом со служебным автомобилем. Сотрудник полиции госпитализирован", - говорится в сообщении.
Автомобиль скорой помощи
В Москве на Третьем транспортном кольце сбили сотрудника ДПС
Мужчина отказался проходить медицинское освидетельствование и предъявлять документы. Водитель задержан и доставлен в отдел полиции. На него составлены административные материалы.
"Установлено, что во время ДТП водитель (был) с признаками алкогольного опьянения, будучи лишённым права управления транспортными средствами", - сообщает полиция.
Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье "Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию".
Сотрудник ДПС рядом с мобильным комплексом фотовидеофиксации нарушений дорожного движения. Архивное фото
Правительство поддержало идею ужесточить наказание за "пьяные" ДТП
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала